势动科技正式代理瑞士 ARCoptix 红外光光谱仪!

发布于 2015-04-04 22:33
Distributor of ARCoptix's

瑞士是世界上科研费用最高的国家,其化工医药行业、电子技术部门和机械行业都自行投资从事科研活动。许多国际企业也在瑞士设立高水准的尖端技术研究中心,涉及精密仪器、医药业、微电子技术。ARCoptix 便是其中一家专业研发“傅式转换红外光谱仪”的个中翘楚,具备世界上数一数二的先进技术。

ARCoptix设立于瑞士的纳沙泰尔(Neuchatel),位于汝拉山脉的山弧地带,该地是世界精密仪表的生产中心,造就ARCoptix高品质产品的先天优势。

Swiss公司成立于2005年,至今已经有10年历史。由于先天的地理优势,ARCoptix 一直以来,与洛桑联邦理工学院瑞士技术学院)有密切的技术往来。此外,ARCoptix许多技术来自于为当地钟表业所开发的各式精密测量系统(如测速仪)。在光学与微机电的技术上,奠定了其他竞争对手无可比拟的优势地位。

势动科技非常荣幸能够引进 ARCoptix 纯瑞士血统的先进技术,带给台湾的学界、业界崭新的选择。ARCoptix 除了标准产品以外,另外还有专为客户特殊应用所设计,OEM 版本的傅氏转换红外光谱仪模组,让您可以快速开发自己专用的实验光谱设备。此外,还有一款专门为太阳能电池研究所开发的太阳光谱仪 SpectroSolar,利用同步闪光控制,搭配太阳光模拟器,就能在1毫秒 (1ms) 内得到太阳能板的局部特性。